Спасибо Миле за экскурсию по Барселоне 3 сентября (всеобщая забастовка Каталонцев, магазины и музеи закрыты, транспорт не работает)! Предварительно заказывали на 1 октября, но по совету Милы уехали из Барселоны в Фигерас (что было правильно) и спокойно провели день в театре-музее Дали и окрестностях Фигераса. Мила сообщала нам актуальную информацию о ситуации в городе (в […]

Спасибо Миле за экскурсию по Барселоне 3 сентября (всеобщая забастовка Каталонцев, магазины и музеи закрыты, транспорт не работает)! Предварительно заказывали на 1 октября, но по совету Милы уехали из Барселоны в Фигерас (что было правильно) и спокойно провели день в театре-музее Дали и окрестностях Фигераса.
Мила сообщала нам актуальную информацию о ситуации в городе (в целях безопасности) и о работе транспорта в день забастовки, чтобы мы успели приехать на место встречи до прекращения работы метро. Маршрут наш значительно увеличился из-за пеших переходов, но это было очень интересно и в плане общения и в плане участия в историческом событии. Мила отлично владеет материалом, преподносит его просто и интересно. Нам очень повезло с погодой, а раннее начало экскурсии было огромным плюсом (по готическому кварталу ходили одни). Однозначно рекомендуем!