Замечательная обзорная экскурсия по Барселоне на автомобиле «Знакомьтесь, сеньорита Барселона!», категорически рекомендуется тем, кто впервые приехал в этот город, хочет получить о нем широкое, но тем не менее достаточно глубокое представление, не довольствуется информацией из путеводителя, имеет в составе компании любознательную маму в возрасте, а также сторонник живого и легкого общения. Мила — чудесный рассказчик, […]

Замечательная обзорная экскурсия по Барселоне на автомобиле «Знакомьтесь, сеньорита Барселона!», категорически рекомендуется тем, кто впервые приехал в этот город, хочет получить о нем широкое, но тем не менее достаточно глубокое представление, не довольствуется информацией из путеводителя, имеет в составе компании любознательную маму в возрасте, а также сторонник живого и легкого общения. Мила — чудесный рассказчик, тайм менеджмент экскурсии построен очень грамотно: мы имели возможность отдохнуть, мы много посмотрели и много узнали, нам постоянно было интересно. У Милы великолепно поставлена речь, она талантливый рассказчик, который не перегружает подробностями и умеет дозировать информацию.
Также огромное удовольствие мы получили от экскурсии с Милой в Монсеррат. К умению подавать информацию, постоянной заботе о комфорте подопечных здесь добавилось столь необходимое умение отвлекать интересными рассказами, чтобы кажущийся изначально длинным и тяжелым путь прогулки оказался легким и выполнимым даже для пожилого человека (Мила так увлекла нас рассказом легенды, что никто не заметил, как мы добрались, до точки, изначально казавшейся недостижимой). Также в запасе у Милы множество маршрутов на любой вкус и возможности, поездка оставила чудесные воспоминания!